TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

下記のサイトでも募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 

新商品のご案内

温泉のとうふとろり 特製わさびタレ付き

静岡県奥下田の観音温泉水を配合した柔らかなお豆腐。静岡県産本わさび使用タレ付き
天然温泉水を使用したとろりと柔らかなお豆腐。静岡県産のわさびの清涼な風味と辛みの特製タレ付き。


平打ち風 とうふ麺 焼津産鰹だしつゆ

夏は冷たい麺で 冬はレンジで温めて。豆乳と米粉が主原料のとうふ麺。焼津産鰹だしつゆ付き。
豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。焼津産鰹だしつゆ付き。カロリー78kal糖質9.2g(1食分)


平打ち風 とうふ麺 ピリ辛ごまタレ

夏は冷たい麺で 冬はレンジで温めて。豆乳と米粉が主原料のとうふ麺。ピリ辛ごまタレ付き。
豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。ピリ辛ごまタレ付き。カロリー112kal糖質9.1g(1食分)


平打ち風 とうふ麺 和風カレースープ

夏は冷たい麺で 冬はレンジで温めて。豆乳と米粉が主原料のとうふ麺。和風カレースープ付き。
豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。和風カレースープ付き。カロリー81kal糖質8.6g(1食分)


2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程