TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

揚げ類

あぶらあげ2枚入

 

●JANコード/4978445020104
●内容量/2枚
●サイズ/180mm×90mm×30mm
●販売期間/一年中
●消費期限/5日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


油揚げ 3枚入

 

●JANコード/4978445020159
●内容量/3枚
●サイズ/185mm×100mm×40mm
●販売期間/一年中
●消費期限/5日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


油あげ 5枚入

寿し用にも最適。
 

●JANコード/4978445021156
●内容量/5枚
●サイズ/190mm×100mm×80mm
●販売期間/一年中
●消費期限/5日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


やわらか揚げ

通常の油揚(手揚げを含む)は木綿豆腐を造るように生地を造りますが、この商品は絹ごし豆腐をベースに生地を造っているので、やわらかくソフトな食感になっています。
 

●JANコード/4978445023105
●内容量/2枚
●サイズ/90mm×140mm×25mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


きざみ揚げ

お味噌汁に。煮浸しに。包丁要らずで便利です。
 

●JANコード/4978445022078
●内容量/50g
●サイズ/100mm×160mm×55mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


富士スイーツがんも

和スイーツ感覚の甘く味付けしたがんもどきです。
 

●JANコード/4978445034057●内容量/1個
●サイズ/95mm×130mm×28mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


甘口がんも

甘く味付けしたがんもどきです。
 

●JANコード/4978445034002
●内容量/2個
●サイズ/160mm×90mm×30mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


焼いて食べるがんも

大判のしっかりした生地のがんもどきです。焼いたりレンジで温めたり!薬味を添えてポン酢や醤油で手軽な一品ができます。
 

●JANコード/4978445032053
●内容量/2枚
●サイズ/110mm×175mm×36mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


がんもどき

大判でしっかりした生地のがんもどきです。3種類のフィルムに調理例写真を載せメニュー提案しています。
 

●JANコード/4978445031070
●内容量/3枚
●サイズ/200mm×115mm×45mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


ミニがんも

煮物や鍋物に適した少し小ぶりのサイズのがんもどきです。
 

●JANコード/4978445032060
●内容量/6個
●サイズ/220mm×112mm×40mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


絹の厚揚げ

ソフト感の有る舌触りの厚揚げです。
 

●JANコード/4978445030134
●内容量/2個
●サイズ/200mm×115mm×32mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


ひとくち絹の厚揚げ

ソフト感の有る舌触りの厚揚げです。
 

●JANコード/4978445030233
●内容量/6個
●サイズ/200mm×115mm×32mm
●販売期間/一年中
●消費期限/4日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程