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豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

カット豆腐(絹とうふ)

まろやか絹

ボリューム感のある絹ごし豆腐。
 

●JANコード/4978445010105
●内容量/500g
●サイズ/180mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


まろやか絹ごし 2個パック

便利な2個パックです。
 

●JANコード/4978445010334
●内容量/200g×2
●サイズ/170mm×120mm×45mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


国産大豆絹ごし ミニ2個パック

国産大豆(三重県産)を100%使用。便利な2個パックです。
 

●JANコード/4978445010310
●内容量/160g×2
●サイズ/170mm×120mm×37mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


絹豆腐

 

●JANコード/4978445010211
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


富士山の伏流水使用 絹

 

●JANコード/4978445010259
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


頑固こだわり名水造り 絹

 

●JANコード/4978445010280
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


東海地方産大豆 絹ごし

三重県・愛知県産大豆を使用。
 

●JANコード/4978445010709
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


北海道大豆絹ごし

甘みのある北海道産大豆を100%使用し富士山の伏流水で仕上げました。にがり100%使用。
 

●JANコード/4978445010679
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


昔なつかし昭和の味 きぬごし

国産大豆を使用。すっきりとした味わいの、のどごしの良いお豆腐です。
 

●JANコード/4978445010662
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


おいしい小分けとうふ

独自製法で旨味とコクのあるお豆腐に仕上げた、便利な3個パックです。
 

●JANコード/4978445010440
●内容量/135g×3
●サイズ/90mm×90mm×114mm
●販売期間/9月下旬~3月下旬
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


おいしい小分け冷やっこ

独自製法で旨味とコクのあるお豆腐に仕上げた、便利な3個パックです。
 

●JANコード/4978445010433
●内容量/135g×3
●サイズ/90mm×90mm×114mm
●販売期間/3月下旬~9月下旬
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


冷やっこ 6個カット

波型カットでタレがよくからみ、簡単に盛り付けできます。
 

●JANコード/4978445010297
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/3月下旬~9月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


湯鍋助 8個カット

切れてる豆腐。湯豆腐にお鍋に助かります。
 

●JANコード/4978445010303
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/9月下旬~3月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


国産大豆 冷やっこ

国産大豆を使用。
 

●JANコード/4978445010655
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/3月下旬〜9月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


国産大豆 湯どうふ

国産大豆を使用。
 

●JANコード/4978445010648
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/9月下旬〜3月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


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