絹とうふ  | 静岡県富士市の町田食品

TOPTOPdoto.gif商品情報商品情報doto.gif町田食品のこだわり町田食品のこだわりdoto.gif豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

lineup_top.jpg

TOP > 商品紹介 > カット豆腐 > 絹とうふ

カット豆腐(絹とうふ)

kinu_btn_2.gifmomen_btn.gifmomen_btn.gifyaki_btn.gifyaki_btn.gif

★写真をクリックすると拡大します。

まろやか絹

ボリューム感のある絹ごし豆腐。

●JANコード/4978445010105
●内容量/500g
●サイズ/180mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

maroyaka_kinu.jpg

まろやか絹ごし 2個パック

便利な2個パックです。

●JANコード/4978445010334
●内容量/200g×2
●サイズ/170mm×120mm×45mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

maroyaka_kinu2p.jpg

旨味絹 2個パック

豆乳をクリーム状にして仕込んだ旨味とコクのあるお豆腐。便利な2個パックです。

●JANコード/4978445010402
●内容量/135g×2
●サイズ/90mm×90mm×75mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

umami kinu2P.jpg

国産大豆絹ごし ミニ2個パック

国産大豆(三重県産)を100%使用。便利な2個パックです。

●JANコード/4978445010310
●内容量/160g×2
●サイズ/170mm×120mm×37mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

kinu_nigari.jpg

絹豆腐

●JANコード/4978445010211
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

kinu_toufu.jpg

富士山の伏流水使用 絹

●JANコード/4978445010259
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

kinu_goshi.jpg

頑固こだわり名水造り 絹

●JANコード/4978445010280
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

ganko kinu.jpg


東海地方産大豆 絹ごし

三重県・愛知県産大豆を使用。
●JANコード/4978445010709
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

toukai-kinu400.jpg


北海道大豆きぬ

甘みのある北海道産大豆を100%使用し富士山の伏流水で仕上げました。にがり100%使用。

●JANコード/4978445010679
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

hokkaidou_kinu.jpg


昔なつかし昭和の味 きぬごし

国産大豆を使用。すっきりとした味わいの、のどごしの良いお豆腐です。

●JANコード/4978445010662
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

shouwa_azi.jpg

おいしい小分けとうふ

独自製法で旨味とコクのあるお豆腐に仕上げた、便利な3個パックです。

●JANコード/4978445010440
●内容量/135g×3
●サイズ/90mm×90mm×114mm
●販売期間/9月下旬~3月下旬
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

oishii-kowaketofu.jpg

おいしい小分け冷やっこ

独自製法で旨味とコクのあるお豆腐に仕上げた、便利な3個パックです。

●JANコード/4978445010433
●内容量/135g×3
●サイズ/90mm×90mm×114mm
●販売期間/3月下旬~9月下旬
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

kowake yakko3P.jpg


冷やっこ 6個カット

波型カットでタレがよくからみ、簡単に盛り付けできます。

●JANコード/4978445010297
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/3月下旬~9月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

hiyayakko-cut6.jpg


湯鍋助 8個カット

切れてる豆腐。湯豆腐にお鍋に助かります。

●JANコード/4978445010303
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/9月下旬~3月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

yunabesuke-cut8.jpg


国産大豆 冷やっこ

国産大豆を使用。

●JANコード/4978445010655
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/3月下旬〜9月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

hiyayakko.jpg


国産大豆 湯どうふ

国産大豆を使用。

●JANコード/4978445010648
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/9月下旬〜3月下旬
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

kokusan yudoufu.jpg

kinu_btn_2.gifmomen_btn.gifmomen_btn.gifyaki_btn.gifyaki_btn.gif

商品紹介

カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他

onsen-tororin.jpg
fuumi_3.jpgfuumi_3.jpg


豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking