カット豆腐(絹とうふ) まろやか絹 ボリューム感のある絹ごし豆腐。 ●JANコード/4978445010105●内容量/500g●サイズ/180mm×115mm×40mm●販売期間/一年中●賞味期限/12日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) まろやか絹ごし 2個パック 便利な2個パックです。 ●JANコード/4978445010334●内容量/200g×2●サイズ/170mm×120mm×45mm●販売期間/一年中●賞味期限/12日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 国産大豆絹ごし ミニ2個パック 国産大豆を100%使用。便利な2個パックです。 ●JANコード/4978445010310●内容量/160g×2●サイズ/170mm×120mm×37mm●販売期間/一年中●賞味期限/12日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 絹豆腐 ●JANコード/4978445010211●内容量/300g●サイズ/135mm×115mm×40mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 富士山の伏流水使用 絹 ●JANコード/4978445010259●内容量/300g●サイズ/135mm×115mm×40mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 頑固こだわり名水造り 絹 ●JANコード/4978445010280●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 東海地方産大豆 絹ごし 三重県・愛知県産大豆を使用。 ●JANコード/4978445010709●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 北海道大豆絹ごし 甘みのある北海道産大豆を100%使用し富士山の伏流水で仕上げました。にがり100%使用。 ●JANコード/4978445010624●内容量/300g●サイズ/135mm×115mm×40mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 昔なつかし昭和の味 きぬごし 国産大豆を使用。すっきりとした味わいの、のどごしの良いお豆腐です。 ●JANコード/4978445010662●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) おいしい小分け湯豆腐 独自製法で旨味とコクのあるお豆腐に仕上げた、便利な3個パックです。 ●JANコード/4978445010457●内容量/135g×3●サイズ/90mm×90mm×114mm●販売期間/9月下旬~3月下旬●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) おいしい小分け冷やっこ 独自製法で旨味とコクのあるお豆腐に仕上げた、便利な3個パックです。 ●JANコード/4978445010433●内容量/135g×3●サイズ/90mm×90mm×114mm●販売期間/3月下旬~9月下旬●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 冷やっこ 6個カット 波型カットでタレがよくからみ、簡単に盛り付けできます。 ●JANコード/4978445010297●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/3月下旬~9月下旬●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 湯鍋助 8個カット 切れてる豆腐。湯豆腐にお鍋に助かります。 ●JANコード/4978445010303●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/9月下旬~3月下旬●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 国産大豆 冷やっこ 国産大豆を使用。 ●JANコード/4978445010655●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/3月下旬〜9月下旬●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 国産大豆 湯どうふ 国産大豆を使用。 ●JANコード/4978445010648●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/9月下旬〜3月下旬●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 濃い豆乳使用 絹 濃厚な豆乳を使用した違いのわかる絹豆腐です。 ●JANコード/4978445010532●内容量/400g●サイズ/155mm×115mm×42mm●販売期間/一年中●賞味期限/15日間●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃) 2024年度新卒採用情報 下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーもサイトから可能です。