TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

カット豆腐(木綿)

しっかり木綿

ボリューム感のある木綿豆腐
 

●JANコード/4978445011003
●内容量/500g
●サイズ/180mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)

しっかりもめん 2個パック

 
便利な2個パックです。
 

●JANコード/4978445011324
●内容量/200g×2
●サイズ/170mm×120mm×45mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


国産大豆木綿 ミニ2個パック

国産大豆(三重県産)を100%使用。便利な2個パックです。
 

●JANコード/4978445011317
●内容量/160g×2
●サイズ/170mm×120mm×37mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


木綿豆腐

遺伝子組替えをされていない大豆を厳選して使用しています。
 

●JANコード/4978445011164
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


木綿ミニ 3個パック

使いやすいサイズの3個パック
 

●JANコード/4978445011409
●内容量/150g×3
●サイズ/90mm×90mm×115mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


富士山の伏流水使用 木綿

 

●JANコード/4978445011379
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


頑固こだわり名水造り 木綿

 

●JANコード/4978445011195
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


東海地方産大豆 木綿

三重県・愛知県産大豆を使用し富士山の伏流水で仕上げました。
 

●JANコード/4978445011713
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


北海道大豆木綿

甘みのある北海道産大豆を100%使用し富士山の伏流水で仕上げました。にがり100%使用。

 
●JANコード/4978445011676
●内容量/300g
●サイズ/135mm×115mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/12日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)



2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程