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豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

その他

平打ち風とうふ麺焼津産鰹だしつゆ

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。焼津産鰹だしつゆ付。カロリー78kcal糖質9.2g(1食分)
 

●JANコード/4978445014936
●内容量/麺:100g つゆ:50g
●サイズ/170mm×140mm×50mm
●販売期間/3月下旬〜9月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


平打ち風とうふ麺ピリ辛ごまタレ

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。ピリ辛ごまタレ付。カロリー112kcal糖質9.1g(1食分)
 

●JANコード/4978445014943
●内容量/麺:100g タレ:50g
●サイズ/170mm×140mm×50mm
●販売期間/3月下旬〜9月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


平打ち風とうふ麺和風カレースープ

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。和風カレースープ付。カロリー81kcal糖質8.6g(1食分)
 

●JANコード/4978445014950
●内容量/麺:100g スープ:50g
●サイズ/170mm×140mm×50mm
●販売期間/3月下旬〜9月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


平打ち風とうふ麺2個入り

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。お得な2個入り。商品裏にアレンジレシピ掲載
カロリー59kcal糖質4.9g(1食分)
 

●JANコード/4978445014967
●内容量/麺:100g×2 
●サイズ/290mm×150mm×40mm
●販売期間/3月下旬〜9月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


卯の花

加熱殺菌を行った日持ちの長い「おから」です。
 

●JANコード/4978445040003
●内容量/300g
●サイズ/150mm×240mm×7mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


濃縮とうふ

濃縮豆乳を使用し、大豆本来の甘味が生きているこくと風味のあるお豆腐です。白和え等にどうぞ。レトルト殺菌をした衛生的な商品ですので夏場でも安心してお使いいただけます。
 

●内容量/1kg
●サイズ/160mm×310mm×65mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/20日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


あったかとうふ麺 かつおと昆布のうまみだしつゆ

レンジで簡単調理。豆乳と米粉で作ったとうふ麺。鰹と昆布のだしつゆ・鰹削り節付。 カロリー89kcal糖質8.6g(1食分)
 

●JANコード/4978445014974
●内容量/麺:100g つゆ:30g  かつおぶし:1g
●サイズ/170mm×120mm×45mm
●販売期間/9月下旬〜3月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


あったかとうふ麺 コクの生姜だしつゆ

レンジで簡単調理。豆乳と米粉で作ったとうふ麺。コクのある生姜だしつゆ・おろし生姜付。 カロリー87kcal糖質9.9g(1食分)
 

●JANコード/4978445014981
●内容量/麺:100g つゆ:30g  おろし生姜:2.5g 
●サイズ/170mm×120mm×45mm
●販売期間/9月下旬〜3月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


あったかとうふ麺 深みの旨辛スンドゥブ

レンジで簡単調理。豆乳と米粉で作ったとうふ麺。魚介の旨みがきいたスープ・刻みネギ付。 カロリー103kcal糖質10.9g(1食分)
 

●JANコード/4978445014998
●内容量/麺:100g つゆ:30g 乾燥ネギ:0.15g 
●サイズ/170mm×120mm×45mm
●販売期間/9月下旬〜3月下旬
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


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