TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

その他

平打ち風とうふ麺焼津産鰹だしつゆ

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。焼津産鰹だしつゆ付。カロリー78kcal糖質9.2g(1食分)
 

●JANコード/4978445014936
●内容量/麺:100g つゆ:50g
●サイズ/170mm×140mm×50mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


平打ち風とうふ麺ピリ辛ごまタレ

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。ピリ辛ごまタレ付。カロリー112kcal糖質9.1g(1食分)
 

●JANコード/4978445014943
●内容量/300g
●サイズ/150mm×240mm×7mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


平打ち風とうふ麺和風カレースープ

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。和風カレースープ付。カロリー81kcal糖質8.6g(1食分)
 

●JANコード/4978445014950
●内容量/麺:100g スープ:50g
●サイズ/170mm×140mm×50mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


平打ち風とうふ麺2個入り

豆乳と米粉で作った平打ち風のとうふ麺。お得な2個入り。商品裏にアレンジレシピ掲載
カロリー59kcal糖質4.9g(1食分)
 

●JANコード/4978445014967
●内容量/麺:100g×2 
●サイズ/290mm×150mm×40mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/45日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


卯の花

加熱殺菌を行った日持ちの長い「おから」です。
 

●JANコード/4978445040003
●内容量/300g
●サイズ/150mm×240mm×7mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/14日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


濃縮とうふ

濃縮豆乳を使用し、大豆本来の甘味が生きているこくと風味のあるお豆腐です。白和え等にどうぞ。レトルト殺菌をした衛生的な商品ですので夏場でも安心してお使いいただけます。
 

●内容量/1kg
●サイズ/160mm×310mm×65mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/20日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程