TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

観音温泉源泉水を使ったとろりんとしたやわらか豆腐!

温泉のとうふ とろり

美肌の湯「観音温泉」源泉水を使用した柔らかなお豆腐。

とろとろ食感の、温泉水を使ったお豆腐を割烹風だしでどうぞ。観音温泉(静岡県伊豆奥下田)源泉水使用。割烹だしつゆ付き 2食入り。

標準栄養成分(1食分あたり)

 
豆腐(110g)  だしつゆ(15g) 
エネルギー 62kcal 11kcal
たんぱく質

5.2g

0.3g 
脂質

3.6g

0.02g
炭水化物 1.9g 2.5g 
ナトリウム 18mg 505mg 
(食塩相当量) 0.04g 1.28g

シリカ         1mg(換算値)

2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程