平打ち風とうふ麺  | 静岡県富士市の町田食品

TOPTOPdoto.gif商品情報商品情報doto.gif町田食品のこだわり町田食品のこだわりdoto.gif豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

lineup_top.jpg

TOP > 商品紹介 > 平打ち風とうふ麺

簡単調理の一人前。平打ち風 とうふ麺。

平打ち風 とうふ麺 3種

夏は冷たい麺で 冬はレンジで温めて
豆乳と米粉が主原料の とうふ麺です。

水を切り、お好みのトッピングで簡単に出来上がります。
こだわりのつゆやタレ付きです。

とうふ麺食べ方.jpg

■平打ち風とうふ麺 焼津産鰹だしつゆとうふめん鰹.jpg

■平打ち風 とうふ麺 ピリ辛ごまタレ とうふめんピリ辛ごま.jpg

■平打ち風 とうふ麺 和風カレースープとうふめん和風カレー.jpg

商品紹介

カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他

tofu-men.jpg
onsen-tororin.jpg
fuumi_3.jpgfuumi_3.jpg


豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking