TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

簡単調理の一人前。平打ち風 とうふ麺。

平打ち風 とうふ麺 3種

夏は冷たい麺で 冬はレンジで温めて豆乳と米粉が主原料の とうふ麺です。

水を切り、お好みのトッピングで簡単に出来上がります。こだわりのつゆやタレ付きです。

■平打ち風とうふ麺 焼津産鰹だしつゆ

■平打ち風 とうふ麺 ピリ辛ごまタレ

■平打ち風 とうふ麺 和風カレースープ


2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程