ごあいさつ

当社は、江戸時代後期に創業し、以来 豆腐をはじめとした大豆加工食品の製造に励んで 参りました。創業精神である『安全・安心でおいしい商品を安定して供給する』を基本として、地元地域の皆様をはじめ、より多くのお客様に信頼され、必要とされる企業を目指して日々事業を営んでおります。近年の健康ブームもあり、当社の取り扱う「豆腐」の注目度は高まっていると実感しております。消費者の嗜好も多様化している中で、より多くの方に「豆腐」を召し上がって頂きたいという思いから、麺状の豆腐・スイーツ感覚の豆腐・惣菜感覚の豆腐 等の多種多様な 商品をお届けして参りました。これからも、長年培ったノウハウと技術力をベースに、時代のニーズに迅速にお応えできるよう引き続き商品開発に注力して参ります。私共のマネジメントシステムの根幹である、FSSC22000に基づいた食品管理と品質管理を実践し、ISO14001に基づいて地球環境保全に配慮した製造活動を行いながら、皆様に喜んでいただけるような商品づくりに努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 
 

町田食品グループ        
 
町田食品株式会社         
代表取締役社長 町田 英史
 
富士サンフード株式会社      
代表取締役社長 町田 壮史
 

当社は、江戸時代後期に創業し、以来 豆腐をはじめとした大豆加工食品の製造に励んで 参りました。
創業精神である『安全・安心でおいしい商品を安定して供給する』を基本として、地元地域の皆様をはじめ、より多くのお客様に信頼され、必要とされる企業を目指して日々事業を営んでおります。
 
近年の健康ブームもあり、当社の取り扱う「豆腐」の注目度は高まっていると実感しております。消費者の嗜好も多様化している中で、より多くの方に「豆腐」を召し上がって頂きたいという思いから、麺状の豆腐・スイーツ感覚の豆腐・惣菜感覚の豆腐 等の多種多様な 商品をお届けして参りました。
これからも、長年培ったノウハウと技術力をベースに、時代のニーズに迅速にお応えできるよう引き続き商品開発に注力して参ります。
 
私共のマネジメントシステムの根幹である、FSSC22000に基づいた食品管理と品質管理を実践し、ISO14001に基づいて地球環境保全に配慮した製造活動を行いながら、皆様に喜んでいただけるような商品づくりに努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 
 

町田食品グループ        
 
町田食品株式会社         
代表取締役社長 町田 英史
 
富士サンフード株式会社      
代表取締役社長 町田 壮史
 

経営基本方針

1. 「安全・安心でおいしい商品」を、年間を通じて「安定して」供給する。2. お客様に喜んでいただけるように提案し、サービスすることをモットーとする。3. 時代の変革に遅れないように、変化を先取りし、積極的に行動する。4. スピード。(何事にも迅速に対応する)

1. 「安全・安心でおいしい商品」を、年間を通じて「安定して」供給する。
 
2. お客様に喜んでいただけるように提案し、サービスすることをモットーとする。
 
3. 時代の変革に遅れないように、変化を先取りし、積極的に行動する。
 
4. スピード。(何事にも迅速に対応する)
 

 
 
 
 
  〈認証取得工場〉
EMS
本社工場
FSMS FSSC
本社工場、大渕工場