ごあいさつ  | 静岡県富士市の町田食品

shachou.jpg
町田食品グループ
代表取締役会長兼社長
町田 良郎

近年、日本の食文化は健康志向が高まるとともに
消費者の嗜好もますます多様化・複雑化しております。

そうした時代のニーズを捉え、
当社では長年培ってきたノウハウと技術力をベースに、
業界でもいち早くスプーンで食べられるデザート感覚の豆腐や
サラダ感覚・惣菜感覚の豆腐を商品化することに成功致しました。

現在、開発した商品はすべて数値化・マニュアル化するとともに
ISO22000に基づいて、さらに徹底した品質管理を行いながら、
お客様に喜ばれる商品づくりに力を注いでおります。

町田食品グループ行動規範

 規範の1 安全な食品とサービスを提供します。

 規範の2 顧客の満足と安心が得られるように最大限の努力をします。

 規範の3 法令を遵守し社会倫理に則った企業活動を進めます。

 規範の4 環境問題に積極的、自主的に取り組みます。

 規範の5 良き「企業市民」として積極的に社会貢献活動を行います。

 規範の6 安全で働きやすい環境の確保に努めます。

shouhinn_btn.gifshouhinn_btn.gif

hinshitu_btn.gifhinshitu_btn.gif

daizu_btn.gifdaizu_btn.gif

setubi_btn.gifsetubi_btn.gif

recruit_btn.gifrecruit_btn.gif

下記のサイトにて募集要項を公開中です。

rikunabi2018kigyou.jpg

mainabi2018kigyou.jpg

ISO22000取得
ISO14001取得