ごあいさつ

近年、日本の食文化は健康志向が高まるとともに
消費者の嗜好もますます多様化・複雑化しております。
 
そうした時代のニーズを捉え、
当社では長年培ってきたノウハウと技術力をベースに、
業界でもいち早くスプーンで食べられるデザート感覚の豆腐や
サラダ感覚・惣菜感覚の豆腐を商品化することに成功致しました。
 
現在、開発した商品はすべて数値化・マニュアル化するとともに
ISO22000に基づいて、さらに徹底した品質管理を行いながら、
お客様に喜ばれる商品づくりに力を注いでおります。

 

町田食品グループ
代表取締役会長兼社長
町田 良郎

町田食品グループ行動規範
 
規範の1 安全な食品とサービスを提供します。
 
規範の2 顧客の満足と安心が得られるように最大限の努力をします。
 
規範の3 法令を遵守し社会倫理に則った企業活動を進めます。
 
規範の4 環境問題に積極的、自主的に取り組みます。
 
規範の5 良き「企業市民」として積極的に社会貢献活動を行います。
 
規範の6 安全で働きやすい環境の確保に努めます。

 
 
 
ISO22000取得
ISO14001取得