ごあいさつ

近年、日本の食文化は健康志向が高まるとともに
消費者の嗜好もますます多様化・複雑化しております。
 
そうした時代のニーズを捉え、
当社では長年培ってきたノウハウと技術力をベースに、
業界でもいち早くスプーンで食べられるデザート感覚の豆腐や
サラダ感覚・惣菜感覚の豆腐を商品化することに成功致しました。
 
現在、開発した商品はすべて数値化・マニュアル化するとともに
ISO22000に基づいて、さらに徹底した品質管理を行いながら、
お客様に喜ばれる商品づくりに力を注いでおります。

 

町田食品グループ
代表取締役会長兼社長
町田 良郎

町田食品グループ行動規範
 
規範の1 安全な食品とサービスを提供します。
 
規範の2 顧客の満足と安心が得られるように最大限の努力をします。
 
規範の3 法令を遵守し社会倫理に則った企業活動を進めます。
 
規範の4 環境問題に積極的、自主的に取り組みます。
 
規範の5 良き「企業市民」として積極的に社会貢献活動を行います。
 
規範の6 安全で働きやすい環境の確保に努めます。

 
 
 
 
  〈認証取得工場〉
EMS
本社工場
FSMS FSSC
本社工場、大渕工場