TOPTOP
商品情報商品情報
町田食品のこだわり町田食品のこだわり
豆腐レシピクッキング豆腐レシピクッキング

カット豆腐(焼とうふ)

焼とうふ

遠赤外線バーナーを使い焼き上げている為、焼き色がきれいに出ています。メニュー提案の3種のフィルムです。(味噌田楽・すき焼き・おでん)
 

●JANコード/4978445013120
●内容量/400g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


切れてる焼とうふ 8個カット

すき焼き、煮物に使いやすい 8個カット済みの焼とうふ。遠赤外線バーナーで焼き上げている為、焼き色がきれいに出ています。
 

●JANコード/4978445013137
●内容量/300g
●サイズ/155mm×115mm×42mm
●販売期間/9月下旬~3月下旬
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


国産大豆焼とうふ

国産大豆を使用した焼とうふ。遠赤外線バーナーを使い焼き上げている為、焼き色がきれいに出ています。
 

●JANコード/4978445013144
●内容量/150g
●サイズ/133mm×95mm×25mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


焼とうふ 150g

遠赤外線バーナーを使い焼き上げている為、焼き色がきれいに出ています。
 

●JANコード/4978445013106
●内容量/150g
●サイズ/133mm×95mm×25mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


焼とうふ 300g

遠赤外線バーナーを使い焼き上げている為、焼き色がきれいに出ています。
 

●JANコード/4978445013007
●内容量/300g
●サイズ/180mm×115mm×30mm
●販売期間/一年中
●賞味期限/9日間
●保存方法/要冷蔵(1℃~10℃)


2019年度
新卒採用情報

下記のサイトにて募集要項を公開中です。エントリーも各サイトから可能です。
 
 
 
 
カット豆腐カット豆腐
充填とうふ充填とうふ
揚げ類揚げ類
その他その他
 
 
豆腐レシピCooking豆腐レシピCooking
 

 
富士山の伏流水使用富士山の伏流水使用
大豆について大豆について
設備・製造工程設備・製造工程