おぼろ豆腐のフルーツポンチ  | 静岡県富士市の町田食品

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おぼろ豆腐のフルーツポンチ

oboro_fulutu_ponchi.jpgおぼろ豆腐のフルーツポンチ

oboro.jpg海洋深層水おぼろ

oboro_mini2Psekaiisan.jpg海洋深層水おぼろ豆腐ミニ


なめらかでやさしい大豆の甘さがある『おぼろ豆腐』をデザートにも是非お使いください。フルーツポンチに牛乳かんのかわりに入れました。「海洋深層水おぼろ」は海洋深層水を使った甘みとこくのあるなめらかなお豆腐でデザートにもぴったりです。

材料<4人分> 分  量
海洋深層水おぼろ豆腐(または海洋深層水おぼろ豆腐ミニ)
1個(320g)
フルーツのシロップ漬け 缶詰大1(シロップ含む約400g)
ミントの葉
適量


作り方

1

フルーツシロップ漬けはよく冷やしておく。

2

『海洋深層水おぼろ』を容器からスプーンなどですくい器に盛る。フルーツを盛りシロップをかける。

3

ミントの葉を飾りスプーンでいただく。

商品紹介

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